Salário para o cargo de Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador
CBO 6131-10 > Produtores em pecuária de animais de grande porte

Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador - Descrição, atividades, funções e salário do cargo

rebanho e produtos derivados e administram a propriedade rural.

Quanto ganha um Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Um Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador trabalhando no Brasil, ganha entre R$ 1.045,00 e R$ 2.869,12, com a média salarial de R$ 1.494,55 e o salário mediana em R$ 1.353,30 de acordo com pesquisa salarial junto ao Novo CAGED, Empregador Web e eSocial.


Faixas salariais do cargo de Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Salário Mensal Salário Anual Salário Por Semana Salário Por Hora
Média Salarial 1.494,55 17.934,61 373,64 6,91
1º Quartil 1.045,00 12.540,00 261,25 4,83
Salário Mediana 1.353,30 16.239,60 338,33 6,25
3º Quartil 2.188,11 26.257,35 547,03 10,11
Teto Salarial 2.869,12 34.429,43 717,28 13,26


Categorias profissionais do cargo

  • Trabalhadores agropecuários, florestais e da pesca
    • Produtores na exploração agropecuária
      • Produtores em pecuária
        • Produtores em pecuária de animais de grande porte

Cargos relacionados:



Salários nas cidades que mais contratam

Cidade Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo - SP 1.068 - 2.651 1.509,02 1.068,14 1.353,30 2.188,58 2.650,88
Inimutaba - MG 1.045 - 1.277 1.047,04 1.045,00 1.045,00 1.054,17 1.276,84
Ourilândia do Norte - PA 1.800 - 2.786 1.953,85 1.800,00 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Sapucaia - PA 1.497 - 1.899 1.544,00 1.497,00 1.567,50 1.567,50 1.898,60


Remuneração nos estados

Estado Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo 1.073 - 2.619 1.508,04 1.072,99 1.374,40 2.162,00 2.618,67
Minas Gerais 1.045 - 2.506 1.301,08 1.045,00 1.045,00 2.069,33 2.506,44
Pará 1.532 - 2.786 1.824,42 1.532,25 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Mato Grosso do Sul 1.111 - 2.534 1.540,56 1.111,00 1.482,00 2.092,00 2.533,89


Principais locais de trabalho

Produtores em pecuária de animais de grande porte o trabalho é exercido pelo empregador e por profissionais que se organizam de forma autônoma ou em cooperativas . As atividades são realizadas a céu aberto, em horários variados e o trabalhador fica exposto a uma série de agentes ambientais (sol, chuva, poeira, vento)e riscos de acidentes provocados pelos animais.


O que é preciso para trabalhar na área dos Produtores em pecuária de animais de grande porte

O acesso ao trabalho é livre, sem exigência de escolaridade ou formação profissional. A escolaridade dos produtores varia do ensino fundamental até o superior, com formação em veterinária e zootecnia, dentre outras. O desempenho pleno das ocupações requer cinco anos de experiência com animais de grande porte. Os cargos listados nesta família ocupacional, demandam formação profissional para efeitos do cálculo do número de aprendizes a serem contratados pelos estabelecimentos.


Funções e atividades do Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Produtores em pecuária de animais de grande porte devem:

  • administrar propriedade rural;
  • organizar reprodução de rebanho;
  • demonstrar competências pessoais;
  • planejar alimentação de rebanho;
  • comercializar rebanhos e produtos derivados;
  • supervisionar manejo de rebanho;
  • beneficiar produtos derivados;
  • controlar sanidade de rebanho;
  • condicionar bovídeos e equídeos;

  • Atividades

    • marcar bovinos e bubalinos por assinalação;
    • armazenar alimentos por fenação;
    • programar pesagem de animais;
    • monitorar partos;
    • controlar aplicação lombar de medicamentos;
    • separar animais por lotes;
    • supervisionar distribuição de sais minerais e água;
    • supervisionar limpeza de instalações;
    • monitorar observação visual de cio;
    • coordenar equipe de trabalho;
    • controlar periodicidade de exames médicos;
    • treinar bovinos para rodeio;
    • determinar tipo de produção;
    • monitorar acasalamento dirigido por monta;
    • marcar animais por tatuagem;
    • casquear bovinos e equídeos;
    • embalar produtos derivados;
    • persistir diante de dificuldades;
    • controlar imersão em medicamentos;
    • produzir doce de leite;
    • produzir manteiga;
    • controlar vacinação;
    • marcar animais a ferro quente e frio;
    • demonstrar espírito de liderança na atividade;
    • determinar destino de material orgânico;
    • dimensionar quantidade de alimento;
    • classificar reprodutores;
    • tosar crina, pêlo de orelha e cauda;
    • contratar mão-de-obra;
    • controlar cura de umbigos de recém-nascidos;
    • controlar pulverização de medicamentos;
    • produzir geleia de mocotó;
    • avaliar custo-benefício de produção;
    • providenciar documentos de identificação de animal;
    • registrar receitas e despesas;
    • demonstrar sensibilidade no trato com animais;
    • armazenar grãos e rações em instalações;
    • programar ordenha;
    • providenciar atestados;
    • demonstrar objetividade;
    • preparar animais para comercialização;
    • controlar dosagem oral de medicamentos;
    • calcular capacidade de ocupação de área disponível;
    • examinar fêmeas para confirmação de prenhez;
    • comunicar-se;
    • divulgar produtos em meios de comunicação;
    • monitorar gestação;
    • produzir queijos;
    • negociar compras e vendas;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de leite;
    • classificar matrizes;
    • produzir embutidos;
    • identificar compradores de produtos derivados;
    • providenciar rufiões;
    • providenciar instalações para rebanho;
    • preparar animais para exposição;
    • fiscalizar rebanho;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de corte;
    • monitorar acasalamento dirigido por inseminação artificial;
    • comprar insumos;
    • domar bovídeos;
    • demonstrar visão empreendedora;
    • adestrar equídeos;
    • controlar injeção de medicamentos;
    • identificar animais contaminados;
    • participar de feiras, exposições e leilões;
    • monitorar castração;
    • treinar equídeos para atividade esportiva;
    • produzir charque;
    • monitorar recém-nascidos;
    • planejar plantio de forrageiras;
    • domar equídeos;
    • produzir iogurte;
    • adestrar bovídeos;
    • providenciar manutenção de patrimônio;
    • armazenar alimentos por silagem;
    • programar trato diário de volumoso e arraçoamento;
    • pesquisar mercado para venda de equídeos;
    • definir tipo de alimentação;
    • determinar tratamento de material orgânico;
    • providenciar manutenção de maquinários;
    • identificar bovinos e bubalinos por brinco;
    • programar distribuição de animais em instalações e pastos;
    • isolar animais em quarentena;
    • monitorar transferência de embriões;


    Setores que mais contratam Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador no mercado de trabalho

    • Criação de bovinos para corte
    • Criação de bovinos para leite
    • Serviços combinados de escritório e apoio administrativo
    • Cultivo de soja
    • Cultivo de banana
    • Criação de suínos
    • Cultivo de café
    • Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
    • Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado
    • Cultivo de flores e plantas ornamentais




    Fonte: Pesquisa Portal Salario.com.br

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