Salário para o cargo de Invernador - na criação de gado bovino - empregador
CBO 6131-10 > Produtores em pecuária de animais de grande porte

Invernador - na criação de gado bovino - empregador - Descrição, atividades, funções e salário do cargo

rebanho e produtos derivados e administram a propriedade rural.

Quanto ganha um Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Um Invernador - na criação de gado bovino - empregador trabalhando no Brasil, ganha entre R$ 1.045,00 e R$ 2.869,12, com a média salarial de R$ 1.494,55 e o salário mediana em R$ 1.353,30 de acordo com pesquisa salarial junto ao Novo CAGED, Empregador Web e eSocial.


Faixas salariais do cargo de Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Salário Mensal Salário Anual Salário Por Semana Salário Por Hora
Média Salarial 1.494,55 17.934,61 373,64 6,91
1º Quartil 1.045,00 12.540,00 261,25 4,83
Salário Mediana 1.353,30 16.239,60 338,33 6,25
3º Quartil 2.188,11 26.257,35 547,03 10,11
Teto Salarial 2.869,12 34.429,43 717,28 13,26


Categorias profissionais do cargo

  • Trabalhadores agropecuários, florestais e da pesca
    • Produtores na exploração agropecuária
      • Produtores em pecuária
        • Produtores em pecuária de animais de grande porte

Cargos relacionados:



Salários nas cidades que mais contratam

Cidade Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo - SP 1.068 - 2.651 1.509,02 1.068,14 1.353,30 2.188,58 2.650,88
Inimutaba - MG 1.045 - 1.277 1.047,04 1.045,00 1.045,00 1.054,17 1.276,84
Ourilândia do Norte - PA 1.800 - 2.786 1.953,85 1.800,00 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Sapucaia - PA 1.497 - 1.899 1.544,00 1.497,00 1.567,50 1.567,50 1.898,60


Remuneração nos estados

Estado Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo 1.073 - 2.619 1.508,04 1.072,99 1.374,40 2.162,00 2.618,67
Minas Gerais 1.045 - 2.506 1.301,08 1.045,00 1.045,00 2.069,33 2.506,44
Pará 1.532 - 2.786 1.824,42 1.532,25 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Mato Grosso do Sul 1.111 - 2.534 1.540,56 1.111,00 1.482,00 2.092,00 2.533,89


Principais locais de trabalho

Produtores em pecuária de animais de grande porte o trabalho é exercido pelo empregador e por profissionais que se organizam de forma autônoma ou em cooperativas . As atividades são realizadas a céu aberto, em horários variados e o trabalhador fica exposto a uma série de agentes ambientais (sol, chuva, poeira, vento)e riscos de acidentes provocados pelos animais.


O que é preciso para trabalhar na área dos Produtores em pecuária de animais de grande porte

O acesso ao trabalho é livre, sem exigência de escolaridade ou formação profissional. A escolaridade dos produtores varia do ensino fundamental até o superior, com formação em veterinária e zootecnia, dentre outras. O desempenho pleno das ocupações requer cinco anos de experiência com animais de grande porte. Os cargos listados nesta família ocupacional, demandam formação profissional para efeitos do cálculo do número de aprendizes a serem contratados pelos estabelecimentos.


Funções e atividades do Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Produtores em pecuária de animais de grande porte devem:

  • beneficiar produtos derivados;
  • organizar reprodução de rebanho;
  • comercializar rebanhos e produtos derivados;
  • supervisionar manejo de rebanho;
  • administrar propriedade rural;
  • controlar sanidade de rebanho;
  • planejar alimentação de rebanho;
  • demonstrar competências pessoais;
  • condicionar bovídeos e equídeos;

  • Atividades

    • separar animais por lotes;
    • demonstrar visão empreendedora;
    • controlar imersão em medicamentos;
    • identificar animais contaminados;
    • fiscalizar rebanho;
    • identificar bovinos e bubalinos por brinco;
    • monitorar gestação;
    • comunicar-se;
    • demonstrar sensibilidade no trato com animais;
    • monitorar acasalamento dirigido por inseminação artificial;
    • avaliar custo-benefício de produção;
    • supervisionar limpeza de instalações;
    • divulgar produtos em meios de comunicação;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de leite;
    • classificar matrizes;
    • produzir manteiga;
    • providenciar manutenção de patrimônio;
    • preparar animais para exposição;
    • domar equídeos;
    • persistir diante de dificuldades;
    • definir tipo de alimentação;
    • armazenar alimentos por fenação;
    • providenciar rufiões;
    • marcar bovinos e bubalinos por assinalação;
    • treinar bovinos para rodeio;
    • classificar reprodutores;
    • controlar injeção de medicamentos;
    • domar bovídeos;
    • identificar compradores de produtos derivados;
    • tosar crina, pêlo de orelha e cauda;
    • produzir geleia de mocotó;
    • isolar animais em quarentena;
    • programar distribuição de animais em instalações e pastos;
    • produzir queijos;
    • monitorar partos;
    • examinar fêmeas para confirmação de prenhez;
    • programar pesagem de animais;
    • participar de feiras, exposições e leilões;
    • preparar animais para comercialização;
    • supervisionar distribuição de sais minerais e água;
    • treinar equídeos para atividade esportiva;
    • controlar pulverização de medicamentos;
    • adestrar equídeos;
    • controlar periodicidade de exames médicos;
    • pesquisar mercado para venda de equídeos;
    • casquear bovinos e equídeos;
    • providenciar atestados;
    • demonstrar objetividade;
    • controlar aplicação lombar de medicamentos;
    • registrar receitas e despesas;
    • contratar mão-de-obra;
    • monitorar transferência de embriões;
    • armazenar grãos e rações em instalações;
    • determinar tipo de produção;
    • negociar compras e vendas;
    • armazenar alimentos por silagem;
    • providenciar documentos de identificação de animal;
    • produzir charque;
    • marcar animais por tatuagem;
    • adestrar bovídeos;
    • programar ordenha;
    • coordenar equipe de trabalho;
    • determinar destino de material orgânico;
    • monitorar observação visual de cio;
    • marcar animais a ferro quente e frio;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de corte;
    • monitorar recém-nascidos;
    • calcular capacidade de ocupação de área disponível;
    • providenciar instalações para rebanho;
    • dimensionar quantidade de alimento;
    • produzir doce de leite;
    • controlar vacinação;
    • demonstrar espírito de liderança na atividade;
    • produzir iogurte;
    • monitorar acasalamento dirigido por monta;
    • providenciar manutenção de maquinários;
    • controlar cura de umbigos de recém-nascidos;
    • determinar tratamento de material orgânico;
    • monitorar castração;
    • produzir embutidos;
    • programar trato diário de volumoso e arraçoamento;
    • controlar dosagem oral de medicamentos;
    • planejar plantio de forrageiras;
    • embalar produtos derivados;
    • comprar insumos;


    Setores que mais contratam Invernador - na criação de gado bovino - empregador no mercado de trabalho

    • Criação de bovinos para corte
    • Criação de bovinos para leite
    • Serviços combinados de escritório e apoio administrativo
    • Cultivo de soja
    • Cultivo de banana
    • Cultivo de café
    • Criação de suínos
    • Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado
    • Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
    • Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios




    Fonte: Pesquisa Portal Salario.com.br

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