Salário para o cargo de Invernador - na criação de gado bovino - empregador
CBO 6131-10 > Produtores em pecuária de animais de grande porte

Invernador - na criação de gado bovino - empregador - Descrição, atividades, funções e salário do cargo

rebanho e produtos derivados e administram a propriedade rural.

Quanto ganha um Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Um Invernador - na criação de gado bovino - empregador trabalhando no Brasil, ganha entre R$ 1.126,66 e R$ 2.695,40, com a média salarial de R$ 1.494,55 e o salário mediana em R$ 1.353,30 de acordo com pesquisa salarial junto ao Novo CAGED, Empregador Web e eSocial.


Faixas salariais do cargo de Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Salário Mensal Salário Anual Salário Por Semana Salário Por Hora
Média Salarial 1.494,55 17.934,61 373,64 6,91
1º Quartil 1.126,66 13.519,88 281,66 5,21
Salário Mediana 1.353,30 16.239,60 338,33 6,25
3º Quartil 2.055,62 24.667,49 513,91 9,50
Teto Salarial 2.695,40 32.344,75 673,85 12,45


Categorias profissionais do cargo

  • Trabalhadores agropecuários, florestais e da pesca
    • Produtores na exploração agropecuária
      • Produtores em pecuária
        • Produtores em pecuária de animais de grande porte

Cargos relacionados:



Salários nas cidades que mais contratam

Cidade Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo - SP 1.068 - 2.651 1.509,02 1.068,14 1.353,30 2.188,58 2.650,88
Inimutaba - MG 1.045 - 1.277 1.047,04 1.045,00 1.045,00 1.054,17 1.276,84
Ourilândia do Norte - PA 1.800 - 2.786 1.953,85 1.800,00 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Sapucaia - PA 1.497 - 1.899 1.544,00 1.497,00 1.567,50 1.567,50 1.898,60


Remuneração nos estados

Estado Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo 1.073 - 2.619 1.508,04 1.072,99 1.374,40 2.162,00 2.618,67
Minas Gerais 1.045 - 2.506 1.301,08 1.045,00 1.045,00 2.069,33 2.506,44
Pará 1.532 - 2.786 1.824,42 1.532,25 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Mato Grosso do Sul 1.111 - 2.534 1.540,56 1.111,00 1.482,00 2.092,00 2.533,89


Principais locais de trabalho

Produtores em pecuária de animais de grande porte o trabalho é exercido pelo empregador e por profissionais que se organizam de forma autônoma ou em cooperativas . As atividades são realizadas a céu aberto, em horários variados e o trabalhador fica exposto a uma série de agentes ambientais (sol, chuva, poeira, vento)e riscos de acidentes provocados pelos animais.


O que é preciso para trabalhar na área dos Produtores em pecuária de animais de grande porte

O acesso ao trabalho é livre, sem exigência de escolaridade ou formação profissional. A escolaridade dos produtores varia do ensino fundamental até o superior, com formação em veterinária e zootecnia, dentre outras. O desempenho pleno das ocupações requer cinco anos de experiência com animais de grande porte. Os cargos listados nesta família ocupacional, demandam formação profissional para efeitos do cálculo do número de aprendizes a serem contratados pelos estabelecimentos.


Funções e atividades do Invernador - na criação de gado bovino - empregador

Produtores em pecuária de animais de grande porte devem:

  • beneficiar produtos derivados;
  • supervisionar manejo de rebanho;
  • controlar sanidade de rebanho;
  • organizar reprodução de rebanho;
  • demonstrar competências pessoais;
  • planejar alimentação de rebanho;
  • administrar propriedade rural;
  • comercializar rebanhos e produtos derivados;
  • condicionar bovídeos e equídeos;

  • Atividades

    • demonstrar sensibilidade no trato com animais;
    • produzir embutidos;
    • preparar animais para comercialização;
    • identificar animais contaminados;
    • treinar equídeos para atividade esportiva;
    • comunicar-se;
    • controlar dosagem oral de medicamentos;
    • monitorar transferência de embriões;
    • controlar periodicidade de exames médicos;
    • contratar mão-de-obra;
    • demonstrar objetividade;
    • produzir manteiga;
    • programar ordenha;
    • armazenar alimentos por fenação;
    • monitorar castração;
    • preparar animais para exposição;
    • persistir diante de dificuldades;
    • embalar produtos derivados;
    • marcar animais a ferro quente e frio;
    • classificar reprodutores;
    • monitorar gestação;
    • produzir charque;
    • domar equídeos;
    • providenciar manutenção de maquinários;
    • controlar imersão em medicamentos;
    • participar de feiras, exposições e leilões;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de corte;
    • monitorar acasalamento dirigido por inseminação artificial;
    • classificar matrizes;
    • marcar bovinos e bubalinos por assinalação;
    • controlar vacinação;
    • controlar aplicação lombar de medicamentos;
    • identificar compradores de produtos derivados;
    • comprar insumos;
    • coordenar equipe de trabalho;
    • produzir queijos;
    • produzir iogurte;
    • calcular capacidade de ocupação de área disponível;
    • determinar tipo de produção;
    • examinar fêmeas para confirmação de prenhez;
    • armazenar alimentos por silagem;
    • tosar crina, pêlo de orelha e cauda;
    • fiscalizar rebanho;
    • negociar compras e vendas;
    • providenciar rufiões;
    • controlar pulverização de medicamentos;
    • casquear bovinos e equídeos;
    • demonstrar visão empreendedora;
    • avaliar custo-benefício de produção;
    • monitorar recém-nascidos;
    • planejar plantio de forrageiras;
    • controlar injeção de medicamentos;
    • controlar cura de umbigos de recém-nascidos;
    • monitorar acasalamento dirigido por monta;
    • providenciar atestados;
    • adestrar bovídeos;
    • programar distribuição de animais em instalações e pastos;
    • pesquisar mercado para venda de equídeos;
    • identificar bovinos e bubalinos por brinco;
    • produzir geleia de mocotó;
    • monitorar observação visual de cio;
    • providenciar documentos de identificação de animal;
    • produzir doce de leite;
    • armazenar grãos e rações em instalações;
    • domar bovídeos;
    • definir tipo de alimentação;
    • determinar destino de material orgânico;
    • supervisionar limpeza de instalações;
    • adestrar equídeos;
    • determinar tratamento de material orgânico;
    • marcar animais por tatuagem;
    • programar trato diário de volumoso e arraçoamento;
    • programar pesagem de animais;
    • dimensionar quantidade de alimento;
    • divulgar produtos em meios de comunicação;
    • registrar receitas e despesas;
    • isolar animais em quarentena;
    • treinar bovinos para rodeio;
    • providenciar manutenção de patrimônio;
    • supervisionar distribuição de sais minerais e água;
    • separar animais por lotes;
    • demonstrar espírito de liderança na atividade;
    • providenciar instalações para rebanho;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de leite;
    • monitorar partos;


    Setores que mais contratam Invernador - na criação de gado bovino - empregador no mercado de trabalho

    • Criação de bovinos para corte
    • Criação de bovinos para leite
    • Serviços combinados de escritório e apoio administrativo
    • Cultivo de soja
    • Cultivo de banana
    • Cultivo de café
    • Criação de suínos
    • Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
    • Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado
    • Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns




    Fonte: Pesquisa Portal Salario.com.br

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