Salário para o cargo de Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador
CBO 6131-10 > Produtores em pecuária de animais de grande porte

Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador - Descrição, atividades, funções e salário do cargo

rebanho e produtos derivados e administram a propriedade rural.

Quanto ganha um Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Um Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador trabalhando no Brasil, ganha entre R$ 1.126,66 e R$ 2.695,40, com a média salarial de R$ 1.494,55 e o salário mediana em R$ 1.353,30 de acordo com pesquisa salarial junto ao Novo CAGED, Empregador Web e eSocial.


Faixas salariais do cargo de Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Salário Mensal Salário Anual Salário Por Semana Salário Por Hora
Média Salarial 1.494,55 17.934,61 373,64 6,91
1º Quartil 1.126,66 13.519,88 281,66 5,21
Salário Mediana 1.353,30 16.239,60 338,33 6,25
3º Quartil 2.055,62 24.667,49 513,91 9,50
Teto Salarial 2.695,40 32.344,75 673,85 12,45


Categorias profissionais do cargo

  • Trabalhadores agropecuários, florestais e da pesca
    • Produtores na exploração agropecuária
      • Produtores em pecuária
        • Produtores em pecuária de animais de grande porte

Cargos relacionados:



Salários nas cidades que mais contratam

Cidade Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo - SP 1.068 - 2.651 1.509,02 1.068,14 1.353,30 2.188,58 2.650,88
Inimutaba - MG 1.045 - 1.277 1.047,04 1.045,00 1.045,00 1.054,17 1.276,84
Ourilândia do Norte - PA 1.800 - 2.786 1.953,85 1.800,00 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Sapucaia - PA 1.497 - 1.899 1.544,00 1.497,00 1.567,50 1.567,50 1.898,60


Remuneração nos estados

Estado Faixa Salarial Média Salarial 1º Quartil Salário Mediana 3º Quartil Maior Salário
São Paulo 1.073 - 2.619 1.508,04 1.072,99 1.374,40 2.162,00 2.618,67
Minas Gerais 1.045 - 2.506 1.301,08 1.045,00 1.045,00 2.069,33 2.506,44
Pará 1.532 - 2.786 1.824,42 1.532,25 1.800,00 2.300,00 2.785,83
Mato Grosso do Sul 1.111 - 2.534 1.540,56 1.111,00 1.482,00 2.092,00 2.533,89


Principais locais de trabalho

Produtores em pecuária de animais de grande porte o trabalho é exercido pelo empregador e por profissionais que se organizam de forma autônoma ou em cooperativas . As atividades são realizadas a céu aberto, em horários variados e o trabalhador fica exposto a uma série de agentes ambientais (sol, chuva, poeira, vento)e riscos de acidentes provocados pelos animais.


O que é preciso para trabalhar na área dos Produtores em pecuária de animais de grande porte

O acesso ao trabalho é livre, sem exigência de escolaridade ou formação profissional. A escolaridade dos produtores varia do ensino fundamental até o superior, com formação em veterinária e zootecnia, dentre outras. O desempenho pleno das ocupações requer cinco anos de experiência com animais de grande porte. Os cargos listados nesta família ocupacional, demandam formação profissional para efeitos do cálculo do número de aprendizes a serem contratados pelos estabelecimentos.


Funções e atividades do Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador

Produtores em pecuária de animais de grande porte devem:

  • controlar sanidade de rebanho;
  • beneficiar produtos derivados;
  • planejar alimentação de rebanho;
  • demonstrar competências pessoais;
  • supervisionar manejo de rebanho;
  • administrar propriedade rural;
  • comercializar rebanhos e produtos derivados;
  • organizar reprodução de rebanho;
  • condicionar bovídeos e equídeos;

  • Atividades

    • marcar animais a ferro quente e frio;
    • demonstrar sensibilidade no trato com animais;
    • marcar animais por tatuagem;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de corte;
    • marcar bovinos e bubalinos por assinalação;
    • preparar animais para exposição;
    • providenciar manutenção de patrimônio;
    • determinar tratamento de material orgânico;
    • providenciar atestados;
    • programar distribuição de animais em instalações e pastos;
    • demonstrar espírito de liderança na atividade;
    • providenciar instalações para rebanho;
    • programar pesagem de animais;
    • monitorar partos;
    • monitorar acasalamento dirigido por inseminação artificial;
    • participar de feiras, exposições e leilões;
    • monitorar transferência de embriões;
    • domar bovídeos;
    • domar equídeos;
    • divulgar produtos em meios de comunicação;
    • treinar bovinos para rodeio;
    • controlar vacinação;
    • contratar mão-de-obra;
    • definir tipo de alimentação;
    • providenciar documentos de identificação de animal;
    • adestrar bovídeos;
    • supervisionar limpeza de instalações;
    • casquear bovinos e equídeos;
    • produzir queijos;
    • isolar animais em quarentena;
    • controlar dosagem oral de medicamentos;
    • demonstrar visão empreendedora;
    • controlar imersão em medicamentos;
    • identificar bovinos e bubalinos por brinco;
    • classificar reprodutores;
    • treinar equídeos para atividade esportiva;
    • coordenar equipe de trabalho;
    • comprar insumos;
    • monitorar castração;
    • pesquisar mercado para venda de equídeos;
    • controlar cura de umbigos de recém-nascidos;
    • adestrar equídeos;
    • separar animais por lotes;
    • avaliar custo-benefício de produção;
    • examinar fêmeas para confirmação de prenhez;
    • preparar animais para comercialização;
    • produzir charque;
    • calcular capacidade de ocupação de área disponível;
    • planejar plantio de forrageiras;
    • providenciar rufiões;
    • produzir geleia de mocotó;
    • tosar crina, pêlo de orelha e cauda;
    • fiscalizar rebanho;
    • embalar produtos derivados;
    • controlar aplicação lombar de medicamentos;
    • identificar animais contaminados;
    • armazenar grãos e rações em instalações;
    • produzir doce de leite;
    • dimensionar quantidade de alimento;
    • armazenar alimentos por fenação;
    • programar ordenha;
    • monitorar observação visual de cio;
    • persistir diante de dificuldades;
    • programar trato diário de volumoso e arraçoamento;
    • produzir embutidos;
    • monitorar recém-nascidos;
    • negociar compras e vendas;
    • determinar destino de material orgânico;
    • controlar injeção de medicamentos;
    • monitorar acasalamento dirigido por monta;
    • monitorar gestação;
    • produzir manteiga;
    • registrar receitas e despesas;
    • classificar matrizes;
    • controlar periodicidade de exames médicos;
    • demonstrar objetividade;
    • determinar tipo de produção;
    • identificar compradores de produtos derivados;
    • pesquisar mercado consumidor de bovídeos de leite;
    • providenciar manutenção de maquinários;
    • comunicar-se;
    • produzir iogurte;
    • armazenar alimentos por silagem;
    • supervisionar distribuição de sais minerais e água;
    • controlar pulverização de medicamentos;


    Setores que mais contratam Inverneiro - na criação de gado bovino - empregador no mercado de trabalho

    • Criação de bovinos para corte
    • Criação de bovinos para leite
    • Serviços combinados de escritório e apoio administrativo
    • Cultivo de soja
    • Cultivo de banana
    • Cultivo de café
    • Criação de suínos
    • Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente
    • Extração de areia, cascalho ou pedregulho e beneficiamento associado
    • Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns




    Fonte: Pesquisa Portal Salario.com.br

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